返回

蔣依依《天坑鷹獵》帶傷拍攝 化身暖心"小太陽"

蔣依依《天坑鷹獵》帶傷拍攝 化身暖心"小太陽"

蔣依依《天坑鷹獵》帶傷拍攝 化身暖心小太陽

蔣依依《天坑鷹獵》帶傷拍攝 化身暖心小太陽

由天下霸唱原著改編,高銘謙擔任制片人,成志超擔任總導演,蔣依依主演的英雄少年探尋自然勵志大劇《天坑鷹獵》,近日已正式殺青。今日劇方特別發布“少年惜別”版殺青特輯,蔣依依腿傷復發仍堅持拍攝的幕后花絮首次曝光,雙手拄拐不忘提醒工作人員注意安全的一幕十分暖心,她也因此被網友稱作《天坑鷹獵》劇組行走的“小太陽”。

殺青特輯還原暖心幕后,蔣依依“小紅果”變“小太陽”

《天坑鷹獵》于長白山、牡丹江、大連等地取景,整個拍攝周期長達142天,其中大部分時間氣溫都低于零下10度,拍攝環境可謂是極端惡劣。在殺青特輯中,冬日寒冷的雪地里蔣依依腿傷復發雙手拄拐,慢慢前行的同時不忘關懷身旁的工作人員,“小心啊,那個后面有坡”,可以說是非常暖心。據悉,蔣依依在劇中飾演的是個性溫婉的戰地醫生小紅果,網友們看過特輯后紛紛留言道“為堅強敬業又暖心的小紅果點贊,應該叫你‘小太陽’才對呀!”

鷹屯“小哭包”開朗告別,蔣依依盼團隊再相聚

《天坑鷹獵》至今為止曝光的視頻與照片中,蔣依依幾乎每次都有哭戲上演,是鷹屯公認的“小哭包”。此次殺青特輯最后的彩蛋中,蔣依依卻一改“小哭包”形象,笑著跟劇中動物主角小鷹“白將軍”道了別,并表示“別忘了,我們是一個團隊,所以一定會再團聚的!”今日一同曝光的花絮照中,騎在馬上的蔣依依手戴巨大手套對鏡頭打招呼,臉上笑容如“小太陽”般燦爛。看到如此溫馨十足的畫面,陪伴蔣依依與《天坑鷹獵》一同走過四個多月拍攝歷程的粉絲們紛紛留言祝福: “恭喜殺青,盼望與小紅果早日相見!”“期待《天坑鷹獵》播出,為哭戲好看笑起來更好看的蔣依依瘋狂打call!”

熱門影片
五分彩怎么算出个位