返回

張嘉倪新劇《溫暖的弦》將播 華麗變身大明星

張嘉倪新劇《溫暖的弦》將播 華麗變身大明星

張嘉倪
張嘉倪

張嘉倪飾演一心
張嘉倪飾演一心

張嘉倪《溫暖的弦》
張嘉倪《溫暖的弦》


4月30日起,根據安寧同名小說改編的都市輕熟暖傷純愛劇《溫暖的弦》,將接檔《遠大前程》,登陸湖南衛視金鷹獨播劇場。該劇由張翰,張鈞甯、張嘉倪、經超等主演,張嘉倪飾演絕色影后一心。從片方曝光的預告片和劇照中,張嘉倪舉手投足皆優雅,大明星的人設備受觀眾期待。

據悉,《溫暖的弦》講述占南弦(張翰與溫暖(張鈞甯從懵懂青春純戀,歷經十年分離波折,再度相守相知、破鏡重圓的都市浪漫愛情故事。而張嘉倪飾演的一心,則被調侃是“溫暖的弦”中間的“的”,周旋在占南弦和溫暖之間。對于這個稱呼,張嘉倪十分心疼并理解一心:“一心是萬眾矚目的大明星,這個姑娘特別癡情,十年如一日的陪伴在愛的男人身邊,我覺得是挺難能可貴的一件事情。

張嘉倪十年前因出演《又見一簾幽夢》紫菱一角名聲大噪,此次在《溫暖的弦》會有怎樣的表現,我們拭目以待。

熱門影片
五分彩怎么算出个位