返回

《天坑鷹獵》殺青 少年團溫情暫別永燃冒險精神

《天坑鷹獵》殺青 少年團溫情暫別永燃冒險精神

由光芒影業、優酷出品,創億志和、墨龍影業、和力辰光、十間影視及騎士影業聯合出品,光芒影業制作,天下霸唱原著改編,高銘謙擔任制片人,成志超擔任總導演,王俊凱、文淇領銜主演、蔣依依特別主演、葉筱瑋傾力主演的英雄少年探尋自然勵志大劇《天坑鷹獵》于日前在北京殺青,片方特別發布“少年惜別”版殺青特輯,全程記錄劇組在142天里精誠團結的拍攝歷程。少年團暫別鷹屯,觀眾的“催播”熱情則持續高漲,集結了地底探險、自然環保、少年勵志、動作懸疑等多重元素的電視劇《天坑鷹獵》不負制作誠意,高能劇情和電影級制作品質更全面引爆觀眾期待。

王俊凱擔當男主全情投入,少年團紛紛惜溫情暫別“白將軍”

“少年惜別”版殺青特輯獨家曝光了少年主演們的表演訓練畫面和諸多劇組幕后花絮。此次在電視劇中擔當男主的王俊凱全情投入,坦言這是非常難忘的一次經歷,而在片場也隨處可見他研讀劇本,和導演、對手演員反復討論磨合的身影。諸多雪地肉搏、威亞等動作戲王俊凱也親自上陣,用心和努力的敬業精神一再獲得導演稱贊。同心協力探天坑的少年團隊友們也毫不遜色:“鷹屯第一女獵手”文淇演起動作戲十分拼命,在暴風雪中全力完成激烈搏擊;蔣依依腿傷復發仍堅持拍攝,還不忘暖心提醒工作人員注意安全;劇中正直嚴肅的地質隊隊長葉筱瑋,在戲外卻秒變“墨鏡哥”,耍帥不停;鄭好盡顯少年銳意,“實力護姐”解鎖棍棒技能武器。劉佩琦等老戲骨則寄語少年團主演:“堅持自己的步伐,沿著這條路繼續走下去!”

殺青特輯的最后,片方還精心準備了一枚小“彩蛋”。少年團主演們與動物主角小鷹“白將軍”溫情惜別,飽含不舍的言語使觀眾倍感觸動。而無論是主演們的生日聚會,還是大家一起吃過的年夜飯,都已成為他們在這個漫長冬日天里的溫暖回憶。共同經歷這一場成長冒險的他們,即將帶著永遠燃燒的冒險精神奔赴各自的未來旅程,而在他們依依惜別的背后話語中,也依舊蘊藏著該劇對于人與自然和諧共生的美好祈愿。

精誠團結142天精致打磨細節,《天坑鷹獵》看點密集引爆期待

據了解,《天坑鷹獵》于長白山、牡丹江、大連等地取景,不僅將盡情展現祖國壯麗雪域河山風光,劇中大量80年代服裝、場景、和道具更均為手工打造,只為呈現浪漫且精致的視覺效果,對于細節精益求精的打磨定不負制作誠意。而對于這部雪原探險劇來說,全程在極度嚴寒的惡劣環境下完成拍攝,也可謂是一次電視劇制作行業領跑者的誠意冒險。在歷經了142天精誠拍攝后,制片人高銘謙誠懇致謝所有臺前幕后的參與者,而在導演成志超心中,這個共同經歷了風霜雨雪的團隊,早已成為兄弟姐妹般的存在。

憑借獨特的“人與自然”環保主題、頗具少年氣質的實力主演陣容、懸念叢生的熱血探險劇情、精良走心的電影級制作品質,《天坑鷹獵》剛剛殺青就儼然被列入年度最受期待的電視劇名單。而此次曝光的殺青特輯,更再度引爆觀眾期待,催定檔、催開播聲不斷。據悉,電視劇《天坑鷹獵》即將進入到緊張的后期制作階段,將于2018年與全國觀眾見面。

熱門影片
五分彩怎么算出个位