返回

《破冰者》收視榮登第一 羅晉臥底身份大曝光

《破冰者》收視榮登第一 羅晉臥底身份大曝光

《破冰者》收視榮登第一 羅晉臥底身份大曝光

《破冰者》收視榮登第一 羅晉臥底身份大曝光

《破冰者》收視榮登第一 羅晉臥底身份大曝光


隨著《真愛的謊言之破冰者》(以下簡稱《破冰者》)劇情的推進,該劇獲得了越來越多的關注,收視率持續攀登,4月27日榮登衛視黃金檔電視劇第一名,愛奇藝獨家網絡播放量破2億,成為當下最熱門劇集。劇中羅晉、潘之琳這對“花生夫婦”的感情有了新的進展,公安干警也開始對毒販團伙展開深入調查,而靳遠的真實身份也隨著他與劉局的“相會”浮出水面,原來他是警方安插在坤叔身邊的臥底。

游走在“商界精英”、“警方臥底”這兩個截然不同的角色之間,劇中的靳遠背負了太多無奈、糾結與隱忍,甚至在自己愛人譚逗逗面前都要刻意隱藏,著實令他倍感壓力。作為劇中靳遠的扮演者,羅晉對此表示:“會有些糾結,但對于靳遠而言這是一種責任,一是為了信仰,二是為了感情,他是為了愛情與責任而堅持。”另外他還補充道,在拍攝《破冰者》的過程中,最大的感觸也來源于此,“就是這樣的一種責任感,讓靳遠拋開一切,甚至是與自己愛的女人分開七年,而這個理由很簡單,那就是社會需要他。”

除了需要多重身份間自由切換,羅晉飾演的靳遠還是個有運動天賦的人,籃球、冰球、倒立都不在話下,在談起劇中打冰球這個情節時,羅晉透露稱自己當時在練習過程中并沒怎么摔倒過,可能與自己從小練功有關,會有一種自我保護意識。而談及健身,羅晉則表示自己并沒有針對性地練習,只是養成了一種隨時隨地健身的習慣而已:“其實健身是隨時隨地都可以進行的,躺在片場的塑料椅子上可以練腹部,而做幾個俯臥撐則可以鍛煉手臂力量,鍛煉、健身靠的就是一種毅力,貴在堅持。”

如今,靳遠的臥底身份已經明確,而坤叔也開始懷疑組織內部出現了內鬼,靳遠能否躲過坤叔以及杜大海等人的懷疑?更多精彩內容還請持續關注北京衛視、東方衛視以及愛奇藝視頻正在熱播的電視劇《破冰者》。

熱門影片
五分彩怎么算出个位