返回

烏爾善點將封神三部曲 黃渤陳坤疑入“銷魂”陣

烏爾善點將封神三部曲 黃渤陳坤疑入“銷魂”陣

《封神三部曲》
《封神三部曲》

陳坤與烏爾善導演合影
陳坤與烏爾善導演合影

黃渤與烏爾善導演合影
黃渤與烏爾善導演合影

由烏爾善導演的華語電影史上首部英雄神話史詩三部曲作品《封神三部曲》正在緊張的前期籌備過程中,日前影片導演烏爾善分別與黃渤、陳坤合影,照片在網絡上曝光后,引發粉絲猜測。

據了解,《封神三部曲》將于2020年、2021年、2022年陸續上映。

黃渤陳坤爭相“銷魂”  疑為封神再聚首

繼全球招募新演員之后,《封神三部曲》的角色人選近日疑似有了新的進展。4月27日烏爾善導演微博曝光自己與黃渤的自拍合影,并稱“瞧這銷魂的笑”。照片中燦爛的陽光下,兩人頭戴藍色安全帽,露出了自己“銷魂”的笑容,顯得十分開心。之后黃渤、陳坤以及《封神三部曲》制片人杜揚也相繼轉發該條微博。黃渤在轉發中“自戀”回應:“還有我這銷魂的貌,看這打扮要干大事啊……”,陳坤則對大事充滿了興趣“你倆長得如此銷魂,是要干什么大事嗎?”,烏爾善轉發回應疑問“沒有銷魂的你,怎么干大事?”并配以與陳坤攬肩喝茶圖片,總制片人杜揚轉發表示“封神的人各個銷魂”。

合影曝光后,眾多網友就黃渤、陳坤是否參演《封神三部曲》以及參演角色展開大量討論,并留言稱:“大制作配真演員”、“黃渤演妲己似乎是個不錯的選擇,想想就覺得有意思”、“不不不,我覺得陳坤才是美顏盛世,適合妲己”、“哪吒才是黃渤的本命”。甚至還有網友自制黃渤哪吒角色圖片、陳坤角色圖片,引發大量點贊。

此前烏爾善導演曾表示:“目前中國很多流行的男性形象都太偏女性化,過于陰柔和乖巧,不是我想象中《封神三部曲》的樣子,我覺得中國電影里,缺少男性的英雄形象,缺少男性美的健康的展現。”他透露自己不會以“流量”為標準來選擇演員,擔任主要角色的演員,需要通過大量的訓練以完成電影的需要。這次與黃渤和陳坤合影的曝光,似乎暗示著三人組即將在封神中再次合作。

三部曲連拍挑戰華語影史 還原朝歌城展現中華文明

《封神三部曲》是華語電影史上首部英雄神話史詩三部曲作品,是華語電影第一次采取三部連拍的模式進行創作。烏爾善導演表示:“希望大家保持現在的斗志,克服所有的困難,因為我們在做一件別人沒有做過的事情,要迎接別人從來沒有經歷過的挑戰,要有別人從來沒有過的付出才能真正的成功。”

據悉,《封神三部曲》已于3月22日在青島靈山灣舉行了朝歌場景開工奠基儀式,正式開始搭建大商王朝氣勢磅礴、繁榮空前的朝歌城,800畝土地、3萬平米影棚,將把歷史記載中的朝歌城真正呈現在觀眾的眼前。為力求完美展現璀璨悠遠的中華文明,導演與團隊曾數次拜訪各地博物館和商周古跡遺址,從考證細節開始去表現朝歌城的華美與輝煌。

《封神三部曲》從2014年6月就已經正式進入開發階段,2016年9月起進入籌備階段,2017年2月面向全球海選男女主演,目前通過選拔的演員將計劃在北京進行為期六個月的封閉訓練。影片計劃于2018年至2019年進行拍攝,2020年、2021年、2022年陸續上映。

  • 相關文章
熱門影片
五分彩怎么算出个位