返回

《戰神紀》今日上映 陳偉霆一人分飾兩代戰神

《戰神紀》今日上映 陳偉霆一人分飾兩代戰神

《戰神紀》今日上映 陳偉霆一人分飾兩代戰神

《戰神紀》今日上映 陳偉霆一人分飾兩代戰神

《戰神紀》今日上映 陳偉霆一人分飾兩代戰神

《戰神紀》今日上映 陳偉霆一人分飾兩代戰神


 由讓·雅克·阿諾監制,哈斯朝魯執導,卓格赫編劇,陳偉霆、林允、胡軍、倪大紅、李光潔、趙立新、張歆藝、巴森扎布、巴音額日樂、涂們、詠梅、寶音格西格等主演的傳奇冒險電影《戰神紀》,已于4月28日正式登陸全國各大院線與觀眾們見面。片方也于今日曝光一支“翻滾吧戰神”陳偉霆個人特輯,陳偉霆一人分飾兩代戰神,加上老中青三代黃金組合打造超豪華戰神天團、獨樹一幟的草原英雄題材、導演潛心六年創作并由奧斯卡名導監制全程把控創作品質,看點多多的《戰神紀》作為五一檔唯一的一部傳奇冒險3D英雄巨制,正如一匹駿馬奮力奔馳,令人期待。

陳偉霆一人分飾兩代戰神突破自我獲贊

為了契合當代年輕人的審美需求,讓更多90后乃至00后了解那個恢宏壯闊的草原英雄時代和歷史悠久的草原文明,電影《戰神紀》突破常規,選擇了當紅偶像陳偉霆來飾演青年鐵木真。雖然接戲之初壓力山大,但陳偉霆憑借自己的個人魅力、認真勤懇和敬業,得到了臺前幕后的一致認可。

在“翻滾吧戰神”特輯中,可以看到陳偉霆為演好鐵木真下了不少苦功,提前一個月進組訓練,狂吃雞蛋增肌,甚至在片場也要利用空閑時間健身。為了變得更壯更黑,直接站在太陽下不做防護措施。原本不吃羊肉不愛喝酒的他,為了融入草原生活,硬生生把自己變成了大口喝酒大口吃肉的糙漢子。當聽到導演說起鐵木真的祖先——戰神赤那的角色時,更是主動請纓“不要錢”出演,披發虬須、袒胸策馬,造型狂野充滿彪悍之氣,當觀眾們沉浸在戰神赤那孔武有力魁梧健壯的英雄氣勢中時,又被陳偉霆低頭偷瞄腹肌的小動作逗得忍俊不禁。除了敬業認真,陳偉霆更在片場撒嬌賣萌搞笑不斷,魔性笑聲重出江湖、秒變表情包、大方秀腹肌、挑眉撩林允,引得不少網友高呼:“陳偉霆請停止散發你的魅力”。

被陳偉霆招牌笑容和個人魅力征服的導演哈斯朝魯,毫不吝嗇對他的夸獎:“偉霆真的是一個非常敬業的一個演員,電影中很難的馬戲他都主動要求自己來。”監制讓·雅克·阿諾也被圈粉,贊賞陳偉霆非常可愛有天分,充滿魅力,個人特質十分符合鐵木真的人物設定。林允、胡軍等合作伙伴也對其踏實肯干、不怕吃苦、幽默耿直的性格贊賞有加,如此可愛又努力的陳偉霆版鐵木真,相信一定能得到更多觀眾的認可和喜愛。

老中青三代演員齊聚黃金組合打造超豪華戰神天團

作為國內少見的北方草原題材電影,《戰神紀》力圖兼具草原文明的文化厚度和契合當代年輕人審美的青春激情,因此除了陳偉霆、林允等新生代人氣偶像外,更聚集了以胡軍、倪大紅、李光潔、趙立新、巴森扎布為代表的演技派實力戲骨,老中青三代超豪華陣容打造出星光熠熠的戰神天團。

陳偉霆突破自我演繹“史上最帥鐵木真”,“美人魚”林允搖身一變成為鐵木真的青梅竹馬孛爾帖,天真善良勇敢智慧;硬漢和英雄的合體胡軍飾演魔王忽出魯,因愛成魔的角色可恨又可憐;從藝多年氣場強大的老戲骨倪大紅飾演鐵木真的精神導師薩滿,幫助鐵木真獲得長生天的力量;憑借《和平飯店》吸粉無數的老臘肉“鐵血探長”李光潔飾演鐵木真好兄弟扎木合,是草原天團必不可少的中堅力量;演技“大魔王”、聲控大咖趙立新出演心機反派塔里忽臺,眼神超有戲;演導俱佳的潑辣“二姐”張歆藝飾演為愛犧牲的魔后朵歹,對愛情的忠貞與堅守感人至深;原版“成吉思汗”巴森扎布成為鐵木真岳父特薛禪,穩重深沉賢明的部落首領躍然銀幕;還有睡醒拿金馬影帝的涂們,塑造了鳩摩智、金輪法王等經典角色的巴音額日樂等。老中青三代演員的黃金組合齊聚,堪稱年度最有演技保證的電影。

戰神逆襲成長續寫草原文明 開創草原英雄類型片先河

作為五一檔唯一的一部傳奇冒險3D英雄巨制,《戰神紀》是以文藝片著稱的導演首部用現代重工業電影的運作模式打造的草原英雄傳奇。通過之前發布的多款視頻物料,觀眾們可提前感受這部草原傳奇英雄巨制的新奇和震撼。遠古草原世界清晰壯麗、史前巨獸面目猙獰、戰神鐵木真雄姿英發;豪邁不羈的群雄形象,波瀾壯闊的戰爭場景,為愛癡狂、為愛而戰的堅強信念,相互映襯,加上好萊塢級別視效加持,可看性十足。除了強烈的草原情懷、取材自一代天驕成吉思汗的傳奇人生,電影《戰神紀》更別出心裁用愛情、復仇、戰爭助力英雄逆襲成長,用英雄成長來續寫草原民族悠久的歷史文明,在業內可謂獨樹一幟。

蒙古族導演六年潛心堅持 奧斯卡名導護航草原傳奇

草原英雄題材的《戰神紀》作為一部重工業電影的創新之作,導演哈斯朝魯和監制讓·雅克·阿諾的攜手,成為電影堅實的品質保障。

哈斯朝魯導演是拍藝術電影出身,代表作《剃頭匠》豆瓣評分有9.1分之高。他曾坦言,《戰神紀》的出現是因為他心里一直有一個弘揚草原文化和精神的夢。他從2012年開始構思《戰神紀》,從偏向個人情懷表達的藝術電影,到考慮市場考慮觀眾的商業大片,再加上草原英雄這樣的特殊題材,全新的運作模式,讓他感到了巨大的壓力和困難。但他堅信,所有創作人員兩千多個日夜的真誠付出,是可以通過大銀幕傳達出來的。而監制讓·雅克·阿諾,因拍攝《狼圖騰》與草原結下不解之緣。同樣喜歡草原文明,同樣對草原悠久的歷史和草原英雄人物極為稱贊,加之青年鐵木真這樣新鮮和充滿冒險精神的題材故事,更是讓阿諾導演與哈斯朝魯導演在合作中碰撞出了不少創意的火花。

當紅偶像陳偉霆突破自我演繹草原傳奇英雄的逆襲成長,老中青三代演員共鑄戰神天團,別具一格的題材,導演六年潛心堅持傾力執導,奧斯卡名導監制全程把控創作品質,讓觀眾對這部草原傳奇冒險大片期待感滿滿。電影《戰神紀》今日已經登陸全國各大院線,讓我們一起走進影院,見證戰神的誕生。

熱門影片
五分彩怎么算出个位