返回

電影《尋找女神@嬌阿依》北京舉行發布會

電影《尋找女神@嬌阿依》北京舉行發布會

發布會現場
發布會現場

發布會現場
發布會現場

4月27日,由趙章翔指導,“小任賢齊”黃成麟、“豆瓣女神”南笙主演的懸疑愛情旅游電影《尋找女神@嬌阿依》在北京舉辦發布會,電影導演趙章翔,編劇敬方杰,制片唐曉飛,演員黃成麟、南笙、修慶老師現身發布會現場。在電影中黃成麟飾演的明星阿澤陷入一場追殺危機,為躲避神秘組織的追捕,慌不擇路,逃上了去彭水的旅游巴士,并“邂逅”了南笙飾演的阿嬌。相處之下,他漸漸愛上阿嬌,卻發現這一切都是個“陰謀”,而這場“陰謀”在彭水這個“愛情治愈圣地”,卻奇妙的發生著令人意想不到的變化。

發布會現場片方再次播放了電影終極預告片,一開場就把電影的懸疑和愛情特質展現出來。導演趙章翔表示:這部作品是他第一次嘗試將電影文化和彭水生態旅游融合在一起,他用細膩的鏡頭將彭水唯美的風景呈現在觀眾眼前,將佛文化中超然脫俗的態度同彭水生態旅游的概念緊緊相融,也為電影增添神秘感,真正的回歸到最本真的自己。男主角黃成麟也表示,當初會接這部電影,也是被彭水的風景和撲朔迷離的劇情吸引。而國民女神南笙則是向往著美麗的愛情。

在發布會的現場,出品方也邀請到了重慶市彭水自治縣人民政府副縣長譚毅力女士和彭水縣政協副主席、旅管委副主任廖志華先生。在短暫的交流中,譚縣長提到電影拍攝的取景都在重慶市彭水苗族土家族自治縣拍攝完成,其中60%場景是在蚩尤九黎城、摩圍山景區完成的。蚩尤九黎城是國家AAAA級旅游景區,是展示和傳承苗族文化的窗口和基地。摩圍山景區也是國家AAAA級旅游景區,是重慶市政府批準的重點旅游度假區、國家森林公園、全國森林康養基地、重慶市中小學生社會教育實踐基地,中國森林氧吧,是避暑養生的首選之地。阿依河景區先后榮獲“全國民族文化旅游新興十大品牌”、“中國之美十大自駕黃金線路”、“中國旅游品牌總評榜·年度最具魅力景區品牌”、“影響重慶旅游發展貢獻獎·十大景區”,“巴渝新十二景”等殊榮。電影中只展現了部分,更多美麗的風景需要大家到彭水親身體會。

由重慶九黎旅游控股集團有限公司出品,趙章翔指導,“小任賢齊”黃成麟、“豆瓣女神”南笙主演的懸疑愛情旅游電影《尋找女神@嬌阿依》,將于5月11日全國公映。

  • 相關文章
熱門影片
五分彩怎么算出个位