返回

二十世紀福斯亮相電影產業大會 狼叔"調戲"高管

二十世紀福斯亮相電影產業大會 狼叔"調戲"高管

阿曼德拉·斯坦伯格
阿曼德拉·斯坦伯格

格拉漢姆·金與拉米·馬雷克
格拉漢姆·金與拉米·馬雷克

羅伯特·羅德里格茲與喬恩·蘭道
羅伯特·羅德里格茲與喬恩·蘭道

一年一度的電影產業大會(CinemaCon)是全球最大的電影博覽會,也是各大電影公司宣傳新片的最佳平臺之一。今年的電影產業大會于4月23日至4月26日期間在“不夜城”拉斯維加斯舉行,二十世紀福斯攜《死侍2》(Deadpool 2,暫譯)、《黑暗心靈》(The Darkest Minds,暫譯)、《鐵血戰士》(The Predator,暫譯)、《皇家酒店的悲慘時光》(Bad Times At The Royale,暫譯)、《黑暗中的星光》(The Hate You Gave,暫譯)、《波西米亞狂想曲》(Bohemian Rhapsody,暫譯)、《寡婦特工》(Widows,暫譯)、《阿麗塔:戰斗天使》(Alita: Battle Angel,暫譯)八部新作重磅登場,更邀來拉米·馬雷克(Rami Malek)、格拉漢姆·金(Graham King)、喬恩·蘭道(Jon Landau)等影片主創到場助陣。

本屆電影產業大會展會上壓軸登場的二十世紀福斯奉獻了一場既有懷舊又有驚喜,笑語歡聲與干活猛料兼具的宣傳活動,徹底引爆了凱撒宮圓形大劇場內的氣氛,也印證了“最好的留在最后”這樣一句老話。

二十世紀福斯擁有85年輝煌歷史,曾推出過無數名垂影史的優秀電影作品。從秀蘭·鄧波爾到威爾·羅杰斯,從《青山翠谷》《憤怒的葡萄》《彗星美人》《音樂之聲》《星球大戰》到《阿凡達》《X戰警》《隱藏人物》《為奴十二年》,現場簡要回顧了福斯歷史上的一些杰出作品,近5000名觀眾也沉浸在一片懷舊的情緒之中。去年年底迪士尼福斯正式合并,這或許也是福斯最后一次獨立登臺亮相,福斯工作人員和電影人也在會后感動流涕。

回顧過去之后,馬上就是展望未來的階段,二十世紀福斯今年將有多部重量級作品上映,這次電影產業大會展會也成為各類干貨和猛料發布的最佳平臺。率先登場的自然是年度最受期待影片之一的《死侍2》,一群身著死侍服裝的舞者登臺表演,演繹了知名歌舞劇《平步青云》的經典曲目。勁歌熱舞之后更有意外驚喜,“死侍”瑞安·雷諾茲與“狼叔”休·杰克曼現身一段病毒視頻,兩人攜手調侃福斯發行總監克里斯·阿隆森,更自嘲“還好comcast沒收購福斯”,現場也是笑成一片。《死侍2》由雷諾茲攜手原班卡司回歸,更迎來喬什·布洛林、朱利安·迪尼森等多位實力派演員加盟,導演也轉由好萊塢新貴導演大衛·雷奇執掌,配方不變卻有史詩性加強。

之后知名影星拉米·馬雷克與制片人格拉漢姆·金攜手登場,兩人今年將合作推出傳記題材影片《波西米亞狂想曲》。這部影片講述的是皇后樂隊主創弗萊迪·默丘里的傳奇經歷,被眾多媒體評選入年度最受期待影片榜單,也有望成為年底頒獎季的一大熱門。

童星阿曼德拉·斯坦伯格(Amandla Stenberg)與導演小喬治·提爾曼(George Tillman Jr.)今年將帶來一部備受關注的作品:《黑暗中的星光》。這部影片改編自同名暢銷小說,以一起黑人槍擊案為切入點,從一位黑人女孩的視角探討種族歧視問題。斯坦伯格飾演一位16歲女孩,居住成長于黑人貧民區,卻就讀白人為主的私立高中,她勉強維持兩個世界的平衡,這一切卻在目睹童年好友被白人警察射殺后徹底破碎。《黑暗中的星光》無疑會是今年最受熱議的一部作品。

將于年底上映的《阿麗塔:戰斗天使》改編自知名日本漫畫,由大導演詹姆斯·卡梅隆籌劃多年并親自擔任制片,為影迷呈現一個充滿想象力的末世科幻世界。除了很多令人大開眼界的設定和極為出色的特效之外,《阿麗塔:戰斗天使》也和卡梅隆的其他一些科幻電影作品一樣,加入了對人性的探討。卡神的多年合作伙伴、制片人喬恩·蘭道親自登臺介紹這部作品,相信很多影迷也對《阿麗塔:戰斗天使》充滿了好奇與期待。

除了以上幾部作品之外,福斯也在此次電影產業大會上帶來了YA科幻動作影片《暗黑之心》、當紅編劇德魯·高達自編自導的新作《皇家酒店的悲慘時光》、群星云集的犯罪驚悚片《寡婦特工》還有肖恩·布萊克執導的新版《鐵血戰士》。

伴隨《波西米亞狂想曲》的電影片段與現場樂隊演奏的皇后樂隊名曲“We Are the Champions”,二十世紀福斯舉辦的電影產業大會宣傳會在掌聲與歡呼聲中謝幕,相信今年的福斯作品也會一如以往,為影迷帶來非同尋常的觀影體驗。

  • 相關文章
熱門影片
五分彩怎么算出个位