返回銀魂三葉篇
首頁 > 電視劇  »  銀魂三葉篇
銀魂三葉篇下載

銀魂三葉篇

主演:小栗旬 柳樂優彌 吉沢亮 中村勘九郎 北乃紀伊 

導演:福田雄一 

類型:言情 劇情 

備注:全3集

年代:2018

地區:日本

評分:6

片長:15分鐘分鐘

更新時間:2018-07-02

簡介:真選組未成立之前曾是鄉下的一家普通道館,沖田總悟的姐姐沖田三葉認識少年時代的土方、近藤等人,也受到了不少照顧。三葉和土方也互相愛慕著,然而,土方知道自己將來的命運會很坎坷,隨時都會有生命危險,認為不會給三葉帶來幸福,所以拒絕了三葉。不久后,男人們來到了江戶開創新天地,把三葉留在了鄉下。這次三葉來到了江戶,故事也就此展開。而總悟因為這件事恨十四,三葉則是將對十四的愛埋在了心里,想要與別人藏場當馬結婚讓十四看到幸福的自己不要再有所牽掛。但是三葉因為體虛病弱結婚的事情一再拖延,而且結婚對象藏場當馬也不是什么善男信女。他要與三葉結婚的理由是搭上沖田總悟這條線,利用總悟對姐姐的敬愛,以總悟姐夫的名義下干走私武器的事情可以不用顧慮真選組。最后藏場的陰謀被真選組與萬事屋挫敗,而三葉則是在病床上永遠的離開了人世。

銀魂三葉篇劇情介紹

真選組未成立之前曾是鄉下的一家普通道館,沖田總悟的姐姐沖田三葉認識少年時代的土方、近藤等人,也受到了不少照顧。三葉和土方也互相愛慕著,然而,土方知道自己將來的命運會很坎坷,隨時都會有生命危險,認為不會給三葉帶來幸福,所以拒絕了三葉。不久后,男人們來到了江戶開創新天地,把三葉留在了鄉下。這次三葉來到了江戶,故事也就此展開。而總悟因為這件事恨十四,三葉則是將對十四的愛埋在了心里,想要與別人藏場當馬結婚讓十四看到幸福的自己不要再有所牽掛。但是三葉因為體虛病弱結婚的事情一再拖延,而且結婚對象藏場當馬也不是什么善男信女。他要與三葉結婚的理由是搭上沖田總悟這條線,利用總悟對姐姐的敬愛,以總悟姐夫的名義下干走私武器的事情可以不用顧慮真選組。最后藏場的陰謀被真選組與萬事屋挫敗,而三葉則是在病床上永遠的離開了人世。
x
  • 《銀魂三葉篇》猜你喜歡
熱門電視劇
五分彩怎么算出个位